• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:25 

14-ого февраля возможно всё...

Labyrinth
Автор: Юмико-hime
Бета: Моя вторая личность)))
Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Юллен, Комуи, мельком Линали, Миранда, Тимкапми
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, Романтика, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:Вот моя версия Дня Всех Втюренных в Чёрном Ордене)))))) Осторожно, писалось в 2 часа ночи...
Публикация на других ресурсах: Ссыль, ссыль мне!))))

"Кто же это мог быть?"
Все два часа, что Канда медитировал, этот вопрос не давал ему покоя. Хотя, в данный момент, это можно было назвать не медитацией, а нервотрёпкой. А всё дело вот в чём. Проснувшись и подойдя к двери, Канда увидел возле неё открытку-валентинку, на которой были изображены два переплетённых белых лотоса с надписью под ними:"Тебе, мой любимый гордый цветок". Небольшое удивление на лице сменилось лёгкой улыбкой, которая через мгновение исчезла, оставляя сплошное недоумение.
"Кто же это мог быть?"
Возвращаясь в комнату, мечник не переставал думать об этом. Он уже перебрал в голове все варианты, которые только были возможны, но ни один не показался ему реальным. Комуи? Пфф... Своим подчинённым он подарка точно не сделает. Ну, разве что очередного вышедшего из-под контроля Комурина. Линали? А вот этого смотритель точно бы не допустил. Скорее всего, он с самого утра следит за своей ненаглядной сестрёнкой, охраняя её, как он говорит, "от грязных похотливых мужиков, осмелившихся сделать с его маленькой сестрёнкой что-то из рук вон выходящее". Остальные же Канду обходили тремя коридорами. Ну и кто тогда?
Решив, что хватит забивать голову глупыми и ненужными мыслями, Юу отправился к комнате Линали, чтобы взять у смотрителя какую-нибудь миссию. Но не обнаружив Комуи там, чему очень удивился, он пошёл к нему в кабинет, где, собственно, "заботливый брат" и нашёлся.
-О, Канда, доброе утро! И с Днём Всех Влюблённых!
-Тч.
-Ты как всегда немногословен...-Комуи усмехнулся.-Ну что, кто-нибудь уже подарил тебе валентинку?.. Ладно, понял-понял, не моё дело, даю миссию,-смотритель примирительно поднял руки, надеясь этим жестом остановить вытаскивание Мугена из ножен.-Поедешь в соседний город, там обнаружено большое количество акум первого и второго уровней. Вероятность нахождения там чистой силы приблизительно десять процентов, но попытаться всё-таки стоит.
Развернувшись к выходу, Канда не выдержал и ехидно спросил:
-Комуи, интересно, а почему в такой день ты оставил Линали без присмотра?
В глазах смотрителя зажёгся дьявольский огонёк, на лице появилась злобная ухмылка.
-Специально для сегодняшнего дня я создал моего нового Комурина ЗСОИ!
-ЗСОИ?-Юу в непонимании приподнял бровь.
-Защита Сестрёнки От Извращенцев!-гордо произнёс "заботливый старший брат".
-Ясно. Надеюсь к моему возвращению их остатки и другой мусор уже уберут.
Мечник вышел, оставив Комуи возмущаться за дверью, и отправился на миссию.
* * *
Задание оказалось пустяковым. "Ни чистой силы, ни кого-нибудь из семейки Ноев — скука смертная. Только в пыли и грязи повозиться пришлось с этими мелкими акумами". С такими мыслями Канда возвратился в Орден вечером того же дня. Судя по множеству голосов, звону бокалов и прочему шуму, все собрались в столовой отмечать. "Тч. Значит, Комуи тоже там. Ладно, отчёт завтра получит". И пока Линали, или тот же глупый кролик не наткнулись на него и не потащили праздновать, Юу поспешил в душ.
Там он опять вспомнил про утреннюю валентинку с лотосами. Сказать к слову, они ему понравилась. Но всё же вопрос остался незакрытым: кто?
Окончательно запутавшись, Канда открыл дверь, вошёл в комнату и ...
-М-мояши???
На его кровати сидел Аллен, грустно смотревший на валентику Юу, которую держал в руках.
-Ты какого Тысячелетнего в моей комнате делаешь!?
Аллен поднял голову и посмотрел на мечника своими бездонными глазами, полными печали. Лунный свет из окна красиво отражался от его серебряных волос. Канда завороженно смотрел на сгорбленную хрупкую фигурку юноши, подмечая в нём то, на что раньше не обращал внимания. Почему-то захотелось подойти и обнять его, говорить всё, что угодно, лишь бы эта его грусть исчезла...
"Тч. Видимо 14 февраля на меня плохо действует".
-Шпендель, я кажется вопрос задал, или ты глухой?
-Нэ, Канда... Ты ведь наверное и не вспоминал про эту валентинку... Да что говорить, ты даже и не задумывался, кто тебе её прислал!-в словах Аллена звучала сильная обида.-Баканда...
Мояши, ты... Стоп. Только не говори мне, что это...
-Да, кретин! Это я тебе её подложил! Хотя, с Кандовскими мозгами до этого вряд ли можно было додуматься.
Только сейчас до мечника стало доходить: то, как Аллен избегал стычек с ним в последнее время, то, как часто этот шпендель смотрел на него с какими-то непонятными чувствами в глазах...
-Тч, вообще-то, я весь день пытался понять, откуда она...-нехотя признался Юу.-Но... почему?
-Почему, почему... Люблю тебя, Баканда,-Аллен, покраснев, уткнулся носом в колени.
-И только сейчас ты, трусливый мояши, отважился признаться?-мечник, оправившись от удивления, наслаждался ситуацией и таким вот новым Уолкером.
-Я-Аллен!-подняв голову, яростно крикнул мальчик.-Да от тебя разве добьёшься ответных чувств!? Скотина холодная, вот ты кто!
-Пф... А если я скажу, что ты мне нравишься и я тебя хочу?-Канда медленно подошёл у Аллену.
-Ась?-два круглых, как блюдца, серебристых глаза уставились на Юу.-Я... тебе нравлюсь?-обида в голосе сменялась возрастающей радостью.
-... Значит, я— холодная скотина?-мечник с ехидной усмешкой посмотрел на Уолкера.
Нагнувшись к Аллену, Канда накрыл его рот поцелуем. Сминал его губы, игрался с его языком, но не отпускал, доказывал свои чувства.-Мояши...-с возбуждением и сексуальной хрипотцой в голосе произнёс Юу.-Проверим, насколько верно твоё предположение?
И, повалив счастливого, немного ошалевшего, но не сопротивляющегося Аллена на кровать, начал стягивать с него одежду, не прекращая страстных поцелуев...
* * *
На следующее утро всех в столовой ждал дружный поиск челюстей по полу, ибо лицезреть грозного и неприступного мечника, завтракающего с Алленом и улыбающегося ему... В общем, зрелище это нечастое, а если начистоту, то в природе вообще до сих пор невиданное!
-Ну что, шпендель, я всё-таки холодная скотина?
Аллен, сморщившись от боли, поёрзал на месте.
-Ладно-ладно, ты очень даже горячая скотина,-счастливая улыбка.-Но несмотря на то, что ты скотина в любом варианте, я тебя люблю!
-Пфф... Я тебя тоже, мояши. И пусть только сегодня вечером тебя не будет в моей комнате!
-Я туда перееду, ты не против?
-Хм. Только без права переезда обратно.
... А в это время в покоях Линали хозяйка комнаты, Миранда и остальные яойщицы Чёрного Ордена со звёздочками в глазах смотрели видео, которое Тимкампи по их просьбе заснял вчера. И очень радовались, что день Всех Влюблённых соединил двух таких упрямых и разных людей...

@музыка: шум машин за окном, стук дождя...

@настроение: чувствую, сейчас из меня ангст попрёт...

@темы: D. Gray-man, Аниме!!, Фанфикшн, Яооой...*-*

17:19 

Знаешь...

Labyrinth
Автор: Юмико-hime
Фэндом: Shaman King
Персонажи: Хао, Йо
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Философия, Психология
Размер: Мини, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Мммм.. Это, так сказать, последствия просмотра шамана и ночной писанины... Попробовала поставить себя на место Хао (Зика).
Примечания автора: Днём писать лень, а ночью только ангст и философия приходит в голову... Как выкрутиться из сложившейся ситуации?..
Размещение: Да где хотите! Только мне ссыль и авторство не присваивать.

@музыка: -

@настроение: ...

@темы: Фанфикшн, Аниме!!, Shaman King

17:15 

Не думая о "потом"

Labyrinth
Автор: Юмико-hime
Фэндом: Pandora Hearts
Персонажи: Джек/Оз
Рейтинг: PG-13
Жанры: ER (Established Relationship), Романтика, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Мой первый ЗАКОНЧЕННЫЙ фанфик... Да ещё и написанный на уроке физики! Оо Так что, самые смелые - дерзайте! х)))
Публикация на других ресурсах: Сомневаюсь, что это кому-то надо)))) А если надо - то с шапочкой, плиз! Ссылку можете не писать!^^
Примечания автора: Хочу выслушать даже минимальную критика, какая у вас найдётся. Надо же научиться писать нормально!

Оз лежал на кровати и злился. Просто злился. Нет, не просто. Он был в ярости и одновременно смущён. Орать от возмущения на весь замок ему мешало лишь то, что все думали, что он спит, и не доставали его. Причина? Да причина ясна, как и то, что мясо, встретившись с Алисой, больше никогда не увидит этот белый свет!
Джек. Как надо, так он фиг появится! А по ночам этот наглый блондин утаскивал Оза в глубины сознания и ... Дальше вспоминать не хотелось, а точнее, было стыдно. Какой дурак сказал, что Джек — невинный добрый человек? Что он любит девушек? Ох, как же сильно Озу хотелось дать этому дураку пинка под зад! Кстати о заде...
Юный Безариус, густо покраснев, зарылся лицом в подушки и закрыл глаза. Зря он это сделал. Открыл глаза он уже на поляне, под большим зелёным деревом, уже ставшим столь привычным. Похоже, что этот пейзаж был у Джека любимым. Внезапно глаза накрыли чьи-то руки, хотя чьи именно — не трудно догадаться. "Продолжим наше вчерашнее увлекательное занятие, Оз-кун?" — раздался страстный шёпот возле левого уха. Затем последовал нежный поцелуй в шею.
Всё, как обычно, но до чего же приятными были эти ощущения! И Оз просто отдался им, наплевав и на то, что потом будет снова краснеть и злиться на себя за минутную слабость, и на то, что опять не отдохнёт. Ведь когда тебя обнимают руки любимого и любящего тебя человека, можно и не думать ни о чём, не так ли?

@музыка: -

@настроение: хочу спать...zzzz...

@темы: Pandora Hearts, Аниме!!, Фанфикшн, Яооой...*-*

16:44 

Лень прекрасна...

Labyrinth
Эх... Я не сплю со вчерашнего утра, то есть, уже больше суток... Состояние какое-то разбитое.. Пойти, кофе что ли выпить?.. Не, мозг точно не выдержит: и так уже кучу чашек выпила! Х_х В комнате надо убраться. Да и фанфик надо бы дописать.. О, точно! Сейчас переложу мои творения с фикбука сюда! Ооооомммггг!!!! Завтра же лабораторная по физике, будь она не ладна!!! >O< Ай, ну её..

@музыка: Within Temptation - All I Need

@настроение: знаете, как чувствует себя объевшийся ленивец? вот примерно так же...

@темы: Моя суровая и не очень жизнь..

14:21 

Христос воскрес!

Labyrinth
С праздником всех вас! У меня вот погода подвела: вчера было жарко и солнечно, а сегодня уже дождь и прохладно... Подстава подстаав!!! ><
Ну, не расстраиваюсь! Ещё пару часов можно побалдеть, ибо потом будут уроки...Х_х А пока может быть покидаю картинки, музыку, или что-нибудь в этом роде..

@музыка: Тишина в наушниках

@настроение: нуу... в норме!

@темы: Моя суровая и не очень жизнь..

06:44 

Досталии!!!!

Labyrinth
Вот как у предков за МИНУТУ (если не меньше) получается настроение с отметки +100 опустить до -1000000?! Я просто пришла к ним поделиться идеей на счёт сценки, в порыве эмоций повысила голос (ну с кем не бывает? эмоции через край, рассказываешь взахлёб...) на меня сразу же нагнали! Сказали, что я бешеная, ненормальная, себя не контролирую... Яре-яре.... Так, спокойно, дышу глууубже... Медитииирую... Всё, остыла.

@настроение: закипающе-остывающее

@темы: Моя суровая и не очень жизнь..

05:37 

Ой, что это я...^^""

Labyrinth
Полгода я себе твердила:"Заведи дневник, заведи!" И НАКОНЕЦ-ТО это свершилось! Собственно говоря, первым толчком к регистрации стала новость, что Фриза-сан также здесь есть! Обожаю её работы))) У неё самый лучший юмор и в видео, и в фанфиках... А пару дней назад мне что-то стрельнуло в голову, и я твёрдо решила собрать косплей-команду в Москве! И поиском членов буду заниматься на дневах и вконтакте. Внезапно (о, великое и страшное слово!) мне захотелось косплеить Юу-чана! Правда, на его костюм потребуется уйма времени, поэтому этим летом на Анистейдже буду косплеить Уинри... А вот в январе, на Аниматриксе, и на следующем Анистейдже я, надеюсь, уже с собранной командой, будем радовать других офигенным косплеем и сценками по ди грей мену! Господи, дай мечте идиота сбыться!
Я к чему: народ, кто из Москвы, кто сможет этим летом (с середины июля и до конца августа) со мной встретиться и у кого есть возможность покупать парики и делать костюмы - жду кандидатур! А Канда уже забит! х)

@музыка: Within Temptetion - Our Solemn Hour

@настроение: Фантастическо-вставляюще-торкающее! О_О

@темы: Моя суровая и не очень жизнь.., Косплей, Аниме!!, D. Gray-man

05:14 

Ваааа!!! ** Как они классненько нарисованы!

Labyrinth

@музыка: Всемилюбимая мозговыносящая Карамелька! х)

@настроение: Уже супер!.

@темы: Яооой...*-*, Видюшки, Аниме!!, D. Gray-man

Royal Muddle

главная