• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:30 

Хмм.. А ведь и правда...

Labyrinth


Женский журнал





Насколько ты доступна?

Актриса


Изменить освещение в комнате на более яркое или приглушенное можно простым движением руки к электровыключателю. Но не каждая способна с той же легкостью управлять силой своих чар, играть образами, менять амплуа.


В твоем случае весьма справедливо мнение об обманчивости первого впечатления, ведь ты умеешь быть непредсказуемой, и мнения о тебе разных людей из твоего окружения могут абсолютно не совпадать. Ты можешь быть неприступной, как Эверест, холодной, как айсберг, и темпераментно-страстной, как львица, – всё зависит от твоего желания, настроения в конкретный момент и (чего уж таить!) степени симпатичности тебе нового знакомого, который пытается добиться твоего расположения.



Женский журнал

@темы: Мои события, чувства, эмоции... Короче, МОЯ ЖИЗНЬ! :З

23:56 

Эх.. И почему я так позжно о них узнала?..

Labyrinth
Блин, реально обидно же! 10 июля у них последний концерт, 370-ый, и они РАСПАДАЮТСЯ!!! До жути обидно... А как Микеле поёт.. С душой.. Живёт этим! Я просто не могу описать то чувство, когда я вижу, КАК он выступает... Вот когда просто аудиозапись с его песней слушаю что-то уже не то, а когда видео смотрю... Блин, если бы его я вживую его увидела на сцене, как он поёт, я бы 100% разревелась от переизбытка эмоций...
[L]www.youtube.com/watch?v=yYZHtnkFXdY&feature=pla...[/L]

@музыка: голос микеле - и ничего больше, ничего лишнего...

@настроение: какого фига я не учила французский?!

@темы: Мои события, чувства, эмоции... Короче, МОЯ ЖИЗНЬ! :З, Видюшки

23:47 

Labyrinth
23:33 

Небольшая зарисока по Лаванде

Labyrinth
Стук дождя по стеклу, серый свет падает на фигуру, сидящую на кровати, подобрав колени к груди. Возможно, кто-то считал, что Канде нравится дождь, нравится отсутствие солнца, тьма или серость... Глупцы. Мечник сидел, безо всякого удовольствия наблюдая за непогодой. В такие дни он старался закрыться ото всех у себя в комнате, чтобы лишний раз кого-нибудь не задеть. Пусть многие и считали, что он набрасывается на всех подряд, но на самом деле Канда ценил своих товарищей. Хотя всякие мояши порой заслуживают мугена на их седые головы. Экзорцист уткнулся носом в колени, стиснув зубы: ведь быть таким холодным по отношению ко всем очень тяжело, но по другому он не привык - жизнь заставила. "Тяжёлое детство", как бы сказали многие. И прийти не к кому за утешением: не поверят такому Канде, отшатнутся, поэтому надо терпеть. Терпеть эту боль, одиночество, эту серость, раз уж такая судьба...
Канда даже не заметил, как скрипнула дверь. Только когда прогнулась кровать, и сзади его обняли тёплые и нежные руки, мечник обернулся, встретив мягкий и лучистый взгляд зелёных глаз.
-Ну и чего ты тут один сидишь, Юу? Почему терпишь эту серость в одиночестве? - Лави бодро улыбнулся. - Мы ведь рядом! Пришёл бы к нам: мы все у Линали в комнате сидим, пьём горячий чай, согреваем друг друга. Не будь такой ледышкой!
Канда лишь фыркнул и хотел было огрызнуться, но рыжик прервал его глубоким поцелуем. Шокированный мечник приоткрыл губы, чем Лави тут же воспользовался. Проведя языком по губам, он проник в рот Юу, сплетаясь с его собственным, устраивая некое подобие быстрого вальса... Наконец, прекратив поцелуй, Лави напоследок легонько куснул нижнюю припухшую губу Канды и отодвинул чуть-чуть голову от его лица.
-Как же ты замёрз! Ну и холодные губы! Ледяная красавица ты наша! Хотя нет, только моя, - рыжик мягко засмеялся. - Юу, никогда не видел, как ты краснеешь. Так мило! Это получше, чем твоя постоянная маска а-ля кирпич!
Канда же до сих пор не мог отойти от потрясения. Первый раз поцеловали, к тому же, парень, к тому же, бака усаги! Но... Было так приятно, так тепло, так... не одиноко... Поэтому всё, что он смог сделать, так это сжать покрасневшие от поцелуя губы и снова уткнуться в колени.
-Бака усаги...
Лави, лишь издав слабый смешок, обнял его ещё сильнее и положил голову мечнику на плечо.
-Я тоже тебя очень люблю, Юу... И запомни: теперь всегда во время дождя я буду к тебе приходить и согревать. Можешь не прятаться - всё равно тебя найду, в любом уголке замка! - рыжик, всё так же обнимая Канду, повалился с ним на кровать.
А что Канда? А Канда решил просто промолчать, ибо не знал, как описать то, что творилось в его душе. Он чувствовал, что ему дарят тепло и нежность. Впервые в жизни. Поэтому, доверившись этому солнцу в человеческом обличье, уткнулся ему носом в шею и заснул, тихонько посапывая.
-Люблю тебя, Юу, люблю, несмотря ни на что. Никогда... Не предам... И не отдам... Только мой...

@музыка: Mozart l'Opera Rock - Vivre a en crever

@настроение: где же ты, мой бака усаги?..

@темы: Яооой...*-*, Фанфикшн, Аниме!!, D. Gray-man

19:20 

наконец-то!

Labyrinth
Да!! Мне привезли катану! *О* Не настоящую, правда, сувенирную, но 1,5-2 кг в ней будет! И прибить тоже кого-то при желании можно! хDDDD Но я добрый, пока этого не буду делать... Так, теперь надо думать, как её под кандину переделать... Ножны надо покрасить, а то поцарапанные, лезвие отполировать, на рукоять что-нибудь из кожи сделать, чтобы было, как у Юу: чёрная, с белыми полосками.. Работы - куча!
читать дальше

@темы: Фотографии, Мои события, чувства, эмоции... Короче, МОЯ ЖИЗНЬ! :З, Косплей

00:28 

Нечестно...

Labyrinth
Съела всего пару порций мороженого.. Вот многоуважаемое горло, скажи мне, пожалуйста, ПОЧЕМУ ТЫ ТААК БОЛИШЬ?! *сидит, пьёт горячее молоко с мёдом* мм.. вкусно.. а в детстве терпеть его не могла... эх, ностальгия-сан, чего же ты ко мне 10 раз на дню прилазишь? что, больше не к кому?..

@музыка: Mikelangelo Loconte - Torta di Mele

@настроение: романтично-флегматичное

@темы: Мои события, чувства, эмоции... Короче, МОЯ ЖИЗНЬ! :З

18:47 

Фухх...

Labyrinth
Отпелась... Нормально так получилось, мне понравилось! Сейчас надо квартиру доубирать - и за дела косплейные! Но немного устала - пойду, кофе сделаю.

@настроение: ништяк

@темы: Мои события, чувства, эмоции... Короче, МОЯ ЖИЗНЬ! :З

13:37 

Да неужели...

Labyrinth
Вау. Наконец-то мы идём песню записывать. А то всё то у этого не получилась, то у того.. Достали! Дождались блин! А я уже заболеть успела, горло больное.. И как петь? Ладно, прорвёмся.. Всееем ещё покажем! *сушит голову*

@музыка: фен

@настроение: бойцовское

@темы: Мои события, чувства, эмоции... Короче, МОЯ ЖИЗНЬ! :З

02:07 

... и что тут писать?..

Labyrinth
Ааа!! Что за мысли глупые?? Всё по-лу-чи-тся! Всё, спать и избавляться от бредовых мыслей. Оясуми всем!

@музыка: GIRLICIOUS - Sexy Bitch (originally by David Guetta)

@настроение: надо спать, а то мозг лопнет..

@темы: Мои события, чувства, эмоции... Короче, МОЯ ЖИЗНЬ! :З

01:05 

...

Labyrinth
Мне кажется, или косплеить Грей мен никто не хочет?..

@темы: Косплей, Мои события, чувства, эмоции... Короче, МОЯ ЖИЗНЬ! :З

00:08 

ААААА!!!!!

Labyrinth
Вааа!!!! Смотрю видео с Анистейдж 2010... МАМАА!! Нацепила неко-мими, ношусь по комнате, визжу (благо, дома никого...)!!!!!! Как же я хочу побыстрей собрать косбенд, закончить курсы визажа, научиться фехтованию на мечах, сделать костюм - и в бой!! За первые места!! Хочу караоке, дефиле, сценки... МАМАААА!!!!!!!!!! АААААА!!!!!!!!! Дайте мне кто-нибудь по голове, чтобы я успокоилась!!!!!! Хмм.. Может, это на меня так неко-уши влияют? х)))

@музыка: bad apple

@настроение: НЯКАВАЙНЯЯ!!!!!!!!!! *О*

@темы: Мои события, чувства, эмоции... Короче, МОЯ ЖИЗНЬ! :З

16:01 

Я довольное котЭ...

Labyrinth
Захотелось здорового питания: после пасхальных куличей в желудке неприятное чувство, и болел уже несколько дней подряд! Вот сейчас доела свеклу с зеленью и растительным маслом - обожаюю!! ** И сижу, грызу кругленький такой хлебец из воздушного риса и пшеницы и черникой.. Няям!!! И тааак лень куда-то идти и что-то делать... Но надо! Доем, переоденусь - и на выставку холодного оружия!! *О* А потом за тканью, линзами и диском с музыкой! х)

@музыка: Хрумканье хлебца

@настроение: Жить ЧУДЕСНО!!!!

@темы: Мои события, чувства, эмоции... Короче, МОЯ ЖИЗНЬ! :З

21:55 

Полная фигня

Labyrinth
Какой-то день сегодня скомканный получился, без результатов... Плохо!!! Сейчас иду в ванную (ммм.. пенна, масло... *-*), вот там и буду завтрашний день и всю оставшуюся неделю продумывать! х)Ну, может ещё пару билетов по истории осилю... Но это ооочень сомнительный факт! ^-^
Так в соо и не вступила... Да что я за :?%;%;:%* ????!!!! Всё! В топку безалаберность!!!

@музыка: стук клувы и пульсирующая в висках кровь..Хх

@настроение: какая-то агрессия... пойду в ванную снимать напряжение! х)

@темы: Мои события, чувства, эмоции... Короче, МОЯ ЖИЗНЬ! :З

00:24 

Ищёё!!!!

Labyrinth
Опа! И Линали есть!!! *потиху съезжает с катушек, не знает, как завтра высидит школу, не вынеся никому мозги* Надеюсь, завтра Лави появится!

@темы: Косплей, Мои события, чувства, эмоции... Короче, МОЯ ЖИЗНЬ! :З

21:35 

УРА!!!!

Labyrinth
Ятта!! Я нашла Роад!! ^O^ Успеех!! х)

@музыка: -

@настроение: как можно описать нечленораздельные звуки радости?..

@темы: Мои события, чувства, эмоции... Короче, МОЯ ЖИЗНЬ! :З, Косплей

23:34 

Тиха анимешная ночь...

Labyrinth
Всё, на боковую... А, нет, ещё два стиха выучить.. Ну, в путь! Отмугеню их, и спать. А завтра продолжу строить свои косплейные планы в школе: что там ещё делать, как не это? х)
Вот так и закончился мой первый день на дайри... Немного переполняют эмоции, я в предвкушении предстоящей суматохи и кучи дел.. Наконец-то, эти ощущения вернулись! А то было такое чувство, что меня затягивало в болото уныния, отчаяния, делать было нечего, не было планов... Так что, пока буду засыпать, успею ещё 33 думы передумать! :З Оясуми всем пользователям!
Пы Сы: завтра вступить в грей меновское сообщество. СРОЧНО!!! и продумать костюм Уинри, Канду на закуску (офигительно вкусную!) оставлю...

@музыка: тихое гудение системника... романтика! х)

@настроение: романтика! х)

@темы: Мои события, чувства, эмоции... Короче, МОЯ ЖИЗНЬ! :З

21:07 

После насилования косметички и лица

Labyrinth
Так, всё ясно... Пока не похожу на курсы визажа, не научусь пользоваться подводкой и карандашом для бровей, не буду поганить Уинриковский облик. И вообще, если с цветом лица я нормально работаю, то глаза - моё слабое место... Ничего, исправлюсь - куда я денусь?!

@музыка: синички за окном что-то не поделили...==

@настроение: я опять сонная муха...

@темы: Косплей, Моя суровая и не очень жизнь..

19:16 

Мухахаха!!!

Labyrinth
Ну всё, держись, моя косметичка! Ща буду пробовать делать макияж для косплея Уинри-тян!!! *-*

@музыка: барбер штрайсер! х)

@настроение: атпад!!! ^O^

@темы: Косплей, Моя суровая и не очень жизнь..

17:49 

Делать нечего

Labyrinth
Что бы ещё потвАрить?.. Так, пойду дальше людей искать...

@темы: Моя суровая и не очень жизнь..

17:29 

Диалог

Labyrinth
Автор: Юмико-hime
Бета: Больной мозг
Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: 14/Аллен (Неллен)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Эксперимент, Юмор, Слэш (яой)
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Хмм.. Пу сути, название и есть описание! хЪ)))
Размещение: Авторство моё, текст не менять, ссыль - мне!

-Аллен!
-...
-Аллен, подъём! Вставай!!!
-...
-Твою ж мать, Аллен, акумы наступают! За Чёрный Орден!
-...
-Вот значит как ты любишь свой дом. Ладно, а если... АЛЛЕН!!! Канда от хохота по полу валяется!
-А? Что? Где???
-Что, где... Я у тебя в голове!
-Блин, Четырнадцатый, не пугай же так!
-Сколько раз тебе говорить, я — Неа! Четырнадцатый, четырнадцатый... Это вы своих комуринов так называйте, а у меня имя есть!
-Ладно, не кипятись! Неа, так Неа... Чего так рано будишь? Сегодня праздник,у меня выходной, дай выспаться!
-Вот именно: праздник! А какой, ты помнишь?
-Ну... Всех Влюблённых, и?
-Что за "и"?! Мы, между прочим, пара! Встречаемся, целуемся...
-Да, да, встречаемся, целуемся... В моей голове. Кому рассказать — точно в белый домик примут! Ещё и шикарное белое одеяние преподнесут.Боже, чтоб мне месяц назад сказали, что я буду встречаться с НОЕМ! Теперь поговорка "Любовь зла — полюбишь и козла" будет моей любимой...
-Слушай, дорогуша, ведёшь себя, как истеричка! Радуйся, что ты не с Тикки, иначе у тебя что ни день — всё БДСМ был бы.
-Тьфу на тебя! Теперь заснуть точно не смогу. Угораздило же меня делить тело с одним из семейки извращенцев, да ещё и втюриться в него!
-Мммм... Извращенец? Ты мне льстишь... Любимый, ты просто не видел, ЧТО вытворяют по ночам Шерил и Тикки! Да я просто ангел во плоти, по сравнению с ними!
-Кто? Ты? АНГЕЛ?! Ха! Да в принципе, без разницы, для меня все Нои=извращенцы.
-Значит, тебе без разницы, с кем из Ноев? Кхм, с каждым днём ты удивляешь меня всё больше и больше.
-Чёрт, да с тобой разговаривать бесполезно... Вернёмся к началу разговора: зачем ты меня будил?
-Хочу от тебя подарок! И никакой глупой валентинки!
-Эм.. Нуу.. У тебя же нет реального тела, чтобы тебе можно было что-то подарить.
-Всё намного проще, моё милый Аллен. Расслабься и закрой глаза.
-Ага, и ты захватишь моё тело, чтобы осуществить своё детскую мечту: проткнуть Графа иголкой и посмотреть, не лопнет ли он. Фиг тебе! Я не садист, чтобы в это осиное гнездо соваться!
-Успокойся, паникёр. Протыкать Графа я сегодня не настроен, у меня есть идея получше...

***
-... Ну и зачем ты меня в свою комнату притащил?
-Аллен, ты уверен, что хочешь знать?
-Издеваешься?! Ладно, просто бы затащил в сознание, но зачем меня к этому трону приковал?.. Извращенец!!! Где моя одежда???
-О, мой милый Разрушитель Времени, поверь, она тебе не понадобится. И нашим отношениям давно пора было перейти на новый уровень...
-Да ты... Нет! Что ты.. Ммм... П-прекрати.. Хват.. Ммммм.. Неа!!!
-Ах ты, какой сладкий мальчик! Наконец-то назвал меня по имению Хм, заметно, что у тебя это первый раз — так быстро кончить может только новичок.
-Зараза! Изнасиловал тут, ещё и претензии предъявляет!
-Оральный секс — это по-твоему изнасиловал? Ахахаха! Аллен, право, ты такой наивный, забавный и неопытный!
-Ч-что?
-Ну что же, я думаю, пора тебе узнать, что такое настоящее изнасилование...

***
-...Ох, Неа... В следующий раз я тебя точно прибью.
-Ммм? Неужели не понравилось?
-Ну.. мы как бы занимались... этим делом тут, в подсознательном мире...
-И? Кстати, ты такой прелестный, когда краснеешь! Надо будет тебя почаще смущать.
-Так, ангел-извращенец, цыц! Я вот о чём... Какого хрена мне сейчас в реальном мире так болит пятая точка?!
-Ой, бедный, я забыл тебя предупредить, что если ты получишь рану в моём мире, она появится на твоём настоящем теле. И учти, это наше маленькое развлечение далеко не последнее!
-...
-Только не говори, что ты мне этого не позволишь. Я же чувствую, что ты совсем не против повтора.
-Хватит читать мои мысли и эмоции!
-Хахаха! Добро пожаловать на новый уровень наших отношений,полный различных эротических экспериментов!
-Кто-нибудь, спасите меня от этого сексуального монстраааа!!!!!!...

@музыка: -

@настроение: холодно... бррр!!!

@темы: D. Gray-man, Аниме!!, Фанфикшн, Яооой...*-*

Royal Muddle

главная