04:15 

Что-то новое.

Vincent.Narr
Labyrinth
K-project... Действительно хорошее аниме. Не пустое. В конце просмотра такое чувство.. Удовлетворённости осталось. ну конечно лужи слёз тоже имеют место быть, куда без этого
Широ и Куро, Микото и Рейши. Понравились эти пары. Очень чувственно передали их взаимосвязь. Сначала кажутся врагами, но на самом деле..
В первой паре отношения короля и слуги хорошо продемонстрированы. Пусть и мало. Но хватило. И убеждение и вера со стороны Куро в то, что Широ Бессмертный король, как он сам сказал, не могут не зацепить. Король, который знал, на что идёт, но не мог позволить себе дать упасть духом его соклановцам.. Поражает.
Вторая пара весьма хорошо завуалирована в начальных сериях. Тут сразу врагов видишь. В отличие от первой. Но только потом показывают отголоски старой дружбы. Почему-то больше всего заставил уважать себя Рейши. Хотя сначала меня он взбесил. грёбаный педант, Гексли негодует от одного взгляда на эту максимность Но потом, когда начали раскрывать в чём суть да дело.. Одна сторона - преданный своей работе человек, который просто должен сохранить лицо перед подчинёнными, чтобы укрепить их дух. Ведь от качеств лидера зависит их сила. Этот лидер должен искоренить врага, выполнять с максимальной точностью свои обязанности.. Но вторая сторона - обычный друг. Очень близкий, насколько я понял. Друг, который хочет спасти Микото. Но.. Вот только был лишь один путь спасти Суо. Убить его. Было больно смотреть, как Рейши, переступая через свои чувства и желания, пронзил Микото мечом.
...
О, неет, вы не подумайте, что говоря об этих возвышенных чувствах, я не упомяну о мужской любви. Дружба дружбой, привязанность привязанностью, но съеденный яоем мозг без работы не остался. хоспаде дадада, как же Рейши и Суо близко, ооо, как Куро обнял Широ, как блондинчик-то покраснееел ащащащ:crazylove::crzjump::crzhug:

Ну.. /смущённо кашлянул/ В общем, К-проект, ты меня порадовал. Я действительно остался доволен просмотром. Прекрасно всё. И теперь с чистой совестью могу себе сказать: спокойной ночи~

@настроение: окрылённое новой травой

@темы: Аниме!!, Бессонница, Яооой...*-*

URL
Комментарии
2013-01-30 в 18:12 

так вот чем ты занимаешься по ночам! позорище! учи химию, блеать!!!

2013-02-02 в 17:56 

Vincent.Narr
Labyrinth
Мария Кучинская, да какая там химия, когда такое аниме на глаза попалось! *_____________* яойное аниме с прекрасной рисовкой - и весь мир подождёт..

URL
     

Royal Muddle

главная