01:30 

Очередное мимолётное воспоминание.

Vincent.Narr
Labyrinth
Внезапно так. Вспомнился один из немногих последних диалогов с Тсуной. Было сказано.. Ну, что-то вроде: "А чем ты занимаешься, увлекаешься? Учёба, аниме, музыка.. Всё. Ничего интересного".
...
Ну почему именно сейчас вспомнилось? Болью вспомнилось. А ведь.. Прав. Какие у меня увлечения? Баскетбол? Не фанатею так сильно, порой из-за состояния здоровья приходится пропускать тренировки. Слабак. Хотя после тренировки так хорошо и такой прилив сил..
Ладно, дальше. Дальше.. А что "дальше"? Не рисую, фанфики не пишу.. Дело в интернете? Хм. Заберите у меня компьютер и телефон - ничего не изменится. Только из положения "сидя" перейду в положение "лёжа". Да, возможно какие-то есть планы на будущее.. Но это стандартное всё. Что мне поможет существовать в дальнейшем. Выбор факультета, профессии. А внутренний мир? Эй, чувак, проснись! Да ты пуст, как воздушный шарик! Только там хоть воздух есть. Да я даже читать книги разучился. Я лишился своей ранее действительно богатой фантазии. О, безумная мысль. Может, начать всё с начала? Представить, что я - тот самый четырёхлетний ребёнок, который только начинает читать, взять в руки книгу со сказками.. Хихи. Веселуха, детки.
Да, я понял. Я хочу в детство. Когда была худая энергичная тушка =D Хочу снова бесится, гоняться за мальчишками, огревать их лопаткой или палкой по голове (ну или что под руку попадётся), кататься на роликах или велосипеде, лазить по деревьям и заборам, сновать по крышам гаражей и прыгать оттуда, чувствуя болезненную отдачу от прыжка в ногах, морщиться от боли и снова забираться наверх.. Пионер-болл, "московские" прятки, классики, карты иногда, "санжелла", "светофор", "резиночки", "десятки".. И много. Много-много-много детей и подростков во дворах. Без телефонов. Дети, которые вылетают во двор по одному только крику: "Алиин, выходи! У нас мячик!". Когда даже не знал, что могут ответить: "Да ну, я в компе, мне лень".

Пишу это.. А сам-то. Поменялся. Отнюдь не в лучшую сторону. Эй.. Пожалуйста, подарите мне на День рождения путёвку на один день в детство.

@темы: ..such a mess.., Бессонница, Самораскопки - дело жуткое и отнюдь не благородное, Серые будни., Сударь, да у вас пиздец. (с)

URL
Комментарии
2013-02-07 в 22:59 

JennyKott
пингвины любят апельсины/ и улыбаются во сне/ когда им снится ярко рыжий/ большой как солнце апельсин
Теперь вы понимаете, почему Питер Пен не хотел взрослеть?..

2013-02-07 в 23:13 

Vincent.Narr
Labyrinth
JennyKott, пожалуй.. Слишком понимаю. Ну и что теперь делать с этим чувством безысходности? х.х

URL
2013-02-08 в 00:08 

JennyKott
пингвины любят апельсины/ и улыбаются во сне/ когда им снится ярко рыжий/ большой как солнце апельсин
Vincent.Narr, я въебу вам кирпичом, и оно пройдет.
Нет, ну серьезно. Вы далеко не пустой человек.
И ваши планы на жизнь, ваши мечты вообще есть, и они по-своему интересны и замечательны. Что говорить мне, тому, кто и планов не имеет?..
И того, о чем вы жалеете, уже никогда не вернуть. Все. Это закончилось.
Это не должно стать тем, о чем вы жалеете, это должно стать светлым и приятным воспоминанием.
Хватит безысходности. Если захотеть,можно справиться и с ней.
Иначе я просто въебу вам кирпичом.

2013-02-08 в 00:28 

Vincent.Narr
Labyrinth
JennyKott, Ну, знаешь ли! .. Въеби. Честно, дерзай. Ибо не доходит.

URL
     

Royal Muddle

главная